【夏メニューのご案内】

春の過ごしやすいシーズンも終わりに近づきつつありますね。

ここ最近で一気に気温も上がり、シャンパン、ビールが美味しい季節の到来です。

当レストランのメニューも旬を迎える食材・素材を一新して参ります。

地元・岐阜県の飛騨牛や鮎をはじめ、奈良県を代表する地鶏"大和肉鶏"など美味しい食材をシェフが厳選。

そのメインとなる料理の旨みを一層引き立たせる素材には、

北海道の大地で育ち旨みを蓄えた"インカの目覚め"、濃厚な旨みをもつ"だるま芋"、

また新鮮なアスパラやカラートマトなどをご用意。

forty threeの"旬の恵み"をお愉しみくださいませ。

夏メニュー変更日

Lunch:6月14日(水)予定

Dinner:6月2日(金)予定

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