日頃から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染拡大防止のため誠に勝手ながら
4月9日(木)~4月20日(月)まで休業させていただきます。
期間中は、お客様・スタッフの安全確保を最優先に、電話・メールでのお問い合わせのみ対応いたします。
順次ご対応させていただきますが、ご回答には通常よりお時間を頂戴する可能性がございます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
日頃から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染拡大防止のため誠に勝手ながら
4月9日(木)~4月20日(月)まで休業させていただきます。
期間中は、お客様・スタッフの安全確保を最優先に、電話・メールでのお問い合わせのみ対応いたします。
順次ご対応させていただきますが、ご回答には通常よりお時間を頂戴する可能性がございます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
いつも当レストランをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
温かい春の陽気を感じる日々が多くなった今日...
forty threeでも春の旬の食材を使用したコースをご用意致しております。
食材選び・盛り付け・味わいなど、随所に"春"の魅力が感じられるコースとなっております。
ぜひご堪能くださいませ。
forty threeでは
「forty threeの結婚式の魅力をまるほど体験できる」
ブライダルフェアを随時開催しております。
会場見学はもちろん、見積もりのご相談や
おもてなしのお料理試食まで
内容盛りだくさんです。
ぜひこの機会にお越しください。
寒さが一段と強くなる今日この頃
皆様いかがお過ごしでしょうか?
今日から1月のご予約も受け付け開始致しております。
新年は1月5日(日)より営業致します。
※1月3日(金)は貸切の為、ご予約不可
※1月4日(土)は、時短営業11:30~13:00となります。
ご了承いただけますと幸いです。
また12月より冬の旬の食材を使用したコースをご用意いたしております♪♪
皆様のご予約ご来店心よりお待ち致しております。
いつも当レストランをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
夜は過ごしやすい一日が増えてきましたね。
Xmas 2019の受け付けは10月1日からお電話・WEBにても開始致しております。
今年は21日(土)~25日(水)5日間開催致します。
また上記の期間は生LIVE演奏も致します♪♪
お料理は各種WEBサイトにも記載致しておりますが
おひとり様税別¥15,000フレンチフルコースでございます。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【Amuse】
フォアグラとあんぽ柿
紅茶風味のビスキュイとジュレ バルサミコの酸味
【Hors-d'ouvre froid】
オマール海老とカリフラワー
雲丹 キャビア 冬野菜 クリュスタッセとトンカ豆の香り
【Hors-d'ouvre chaud】
ホロホロ鳥の炭火焼き
干し椎茸と筍のおこわ フライドエッグ 椎茸のファルシ サボイキャベツ
【Poisson】
奥飛騨サーモンのパイ包み焼き
ほうれん草とミモザ ズワイガニのアラクレーム 柚子 アメリケーヌ ハーブ
【Viande】
飛騨牛 トリュフと菊芋
菊芋のヴルーテ 茸とリドヴォーのフリカッセ トリュフ 九条葱のピサラディエール
【Dessert】
ショコラカラクとコアントロー ピスタチオのアンサンブル
フレーズデボア アーモンドのクロカン マカロン
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ご予約はお早めにお問い合わせください。
夏も終わり、秋の過ごしやすい天候が増えましたね。
気がつけば冬になるのも早そうです。
本年もforty threeでは、
【クリスマス特別ディナー営業】を開催致します!
今年はなんと5日間も開催致しますのでひとりでも多くのお客様ご来店お待ちしています。
一年に一度の特別な一日・・・
極上のフランス料理と、煌めく満天の星空や夜景と共に
お二人にとって、特別な一日を過ごしてみませんか?
【日程】2019年12月21日(土)~25日(水)
【ご予約時間】21日(土)~22日(日)
第一部 前半 17:00 後半 17:30 、第三部 前半 20:00 後半 20:30
23日(月)~25日(水)
第一部 前半 17:30 後半 18:00 、第三部 前半 20:30 後半 21:00
上記のお時間でのご予約を承っております。
またお席のお時間は2時間30分制とさせていただいておりますこと、ご了承くださいませ。
【内容】おひとり様15,000円(税別) フランス料理フルコースディナー
お料理内容に関しましては、決まり次第当ホームページにて更新して参ります。
なお、当日はアーティストによる生演奏もご覧いただけます。
皆様にとって、すてきな宴となりますように・・・
ご予約・お問い合わせは
058-265-7577 までお気軽にお問い合わせくださいませ。
いつも当レストランをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
残暑が続きますが、少しずつ秋の穏やかな気候が感じられる季節に入ってきましたね。
当レストランでも下記日程にてレストランコースメニューを変更して参ります。
●ランチ・ディナーメニュー 9月18日より
上記日程で変更を予定しております。
食欲の秋といわれる季節。おいしい食材が満載です。
食材選び・盛り付け・味わいなど、随所に秋の魅力が感じられるコースとなっております。
ぜひご堪能くださいませ。
いつも当レストランをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
●8月14日(水)濃尾花火大会 19:30~
岐阜県羽島市と愛知県一宮市が共同で開催する花火大会。東海地方最大級の大きさを誇る二尺玉をはじめとし、幅約200mの逆ナイアガラや華やかなスターマインなど、色とりどりの花火が空中に花開く。また、花火が映る木曽川の川面には、約400個の提灯を付けた"まきわら舟"が浮かべられ、幻想的な風景を演出する。
●8月15日(木)笠松花火大会 19:30~
岐阜県羽島郡笠松町の木曽川で、花火台船から打ち上げられる2300発(予定)の花火を堪能できる。間近で観覧できるので、音の振動と相まって迫力満点。ラストの特大スターマインの打ち上げが見どころだ。花火中盤の20:00頃からは、木曽川の川面に約3000個の万灯流しが幻想的な雰囲気を演出する。
開催予定の花火大会はレストランからご覧いただけます。
夏の旬の食材を愉しみながら
ゆったりと花火観賞でもいかがでしょうか。
ご予約はお早めにお問い合わせください。
いつも当レストランをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
夏の岐阜の食材といえばやっぱり「鮎」ですね。
今回の夏メニューでももちろん使用しております。
期間限定の旬の食材をぜひご賞味ください。
【2019 夏メニュー】
●ランチメニュー 6月5日(水)より
●ディナーメニュー 6月12日(水)より
上記日程で変更を予定しております。