旬の食材が愉しめるフルコース 記念日や接待などに最適です。 | ¥5,500(税込) | |
<前菜> 彩り人参のプレッセと甘海老のタルタル ヴィネグレットオリエンタル | ||
<温菜> サーモンのクリビヤック仕立て ソース ショロン | ||
<魚料理> 黒鯛のポワレ ポワロ―のエチュベ エシャロットの甘みを加えた赤ワインソース | ||
<肉料理> 衣を纏った恵那鶏のコートレット コルドンブルーのイメージ | ||
<デザート> ブドウのナージュ仕立て レモンとヨーグルトを合わせて | ||
パンとカフェ | ||
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。 ご了承くださいませ。 |
メインディッシュチョイスのコース 魚料理 or 肉料理 | ¥3,850(税込) | |
<スープ> さつま芋のポタージュスープ | ||
<前菜> 彩り人参のプレッセと甘海老のタルタル ヴィネグレットオリエンタル | <魚料理> 黒鯛のポワレ ポワロ―のエチュベ エシャロットの甘みを加えた赤ワインソース |
|
または | ||
<肉料理> 衣を纏った恵那鶏のコートレット コルドンブルーをイメージして | ||
<デザート> ブドウのナージュ仕立て レモンとヨーグルトを合わせて | ||
パンとカフェ | ||
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。 ご了承くださいませ。 |
旬の食材が愉しめるフルコース 記念日や接待などに最適です。 | ¥7,700(税込) | |
<前菜> 彩り人参のプレッセと甘海老のタルタル キャビア添え ヴィネグレットオリエンタル | ||
<温菜> サーモンのクリビヤック仕立て ソース ショロン | ||
<魚料理> 黒鯛のポワレ ポワロ―のエチュベ エシャロットの甘みを加えた赤ワインソース | ||
<肉料理> 国産 黒毛和牛フィレ肉のロースト 朴葉味噌焼きの季節野菜 | ||
<デザート> ブドウのナージュ仕立て レモンとヨーグルトを合わせて | ||
パンとカフェ | ||
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。 ご了承くださいませ。 |
期間限定特別コース | ¥4,950(税込) | |
<前菜> 自家製スモークサーモンと胡瓜のコンディマン セビーチェのイメージ | ||
<スープ> じゃがいものヴィシソワーズ | <肉料理> フォーティースリー特製ローストビーフ 120g 季節野菜とグレービーソース |
|
<デザート> パイナップルとココナッツを向日葵 に見立てて | ||
パンとカフェ | ||
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。 ご了承くださいませ。 |
旬の食材が愉しめるフルコース 記念日や接待などに最適です。 | ¥10,450(税込) | |
<アミューズ> 里芋餅 リエット | ||
<前菜> 鮪と季節野菜のプレッセ 焼き茄子のタプナードと共に | ||
<温前菜> アーモンドを纏った天使海老のルーラード 柚子香るブールブラン | ||
<魚料理> 太刀魚のエカイエ マッシュルームのカプチーノ | ||
<肉料理> 仔羊のペルシヤード 季節野菜添え ソース ジュダニョー | ||
<デザート> 洋梨のグラニテ モンブランの再構築 グロゼイユのソルベ | ||
パンとカフェ | ||
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。 ご了承くださいませ。 |
最上級の食材が愉しめるフルコース 大切な記念日に最適です。 | ¥13,200(税込) | |
<アミューズ> 里芋餅 リエット 南瓜のチュロス | ||
<前菜> 鮪と季節野菜のプレッセ 焼き茄子のタプナードと共に | ||
<温前菜> アーモンドを纏った天使海老のルーラード 柚子香るブールブラン | ||
<魚料理> 太刀魚のエカイエ マッシュルームのカプチーノ | ||
<肉料理> 国産 黒毛和牛フィレ肉のロースト 朴葉味噌焼きの季節野菜 | ||
<デザート> 洋梨のグラニテ モンブランの再構築 グロゼイユのソルベ | ||
パンとカフェ | ||
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。 ご了承くださいませ。 |
期間限定特別コース | ¥8,800(税込) | |
<前菜> 冷製オードブル三種の盛り合わせ | ||
<スープ> じゃがいものヴィシソワーズ | ||
<魚料理> 平目のヴィエノワーズ レモン薫るシェリーヴィネガーソース | ||
<肉料理> フォーティースリー特製ローストビーフ 120g 季節野菜とグレービーソース | ||
<デザート> パイナップルとココナッツを向日葵に見立てて | ||
パンとカフェ | ||
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。 ご了承くださいませ。 |
豪華食材が愉しめるフルコース 記念日や接待にもお薦め。メインは飛騨牛‼ | ¥15,950(税込) | |
<アミューズ> 里芋餅 リエット 南瓜のチュロス | ||
<前菜> 鮪と季節野菜のプレッセ キャビア添え 焼き茄子のタプナードと共に | ||
<温前菜> アーモンドを纏った天使海老のルーラード 柚子香るブールブラン | ||
<魚料理> 太刀魚のエカイエ マッシュルームのカプチーノ仕立て | ||
<肉料理> 特選 飛騨牛フィレ肉のロティ 旬の食材を使ったシェフの一皿 | ||
<デザート> 洋梨のグラニテ モンブランの再構築 グロゼイユのソルベ | ||
パンとカフェ | ||
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。 ご了承くださいませ。 |
岐阜県の食材を使った
スタンダードなコース 8/1~31の期間はご用意がございません。 | ¥7,480(税込) | |
<前菜> 彩り人参のプレッセと甘海老のタルタル ヴィネグレットオリエンタル | ||
<温前菜> サーモンのクリビヤック仕立て ソース ショロン | ||
<魚料理> 太刀魚のエカイエ マッシュルームのカプチーノソース | ||
<肉料理> マグレドカナールのロティと根菜のヴァリエ 牛蒡風味のマデラソース | ||
<デザート> ブドウのナージュ仕立て レモンとヨーグルトを合わせて | ||
パンとカフェ | ||
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。 ご了承くださいませ。 |
Digestif | ||
Single Malt | ||
マッカラン 12年 | 2200 | |
Irish | ||
ホワイトホース | 1100 | |
カナディアン・クラブ | 1100 | |
Brended | ||
シーバスリーガル 12年 | 1430 | |
Bourbon | ||
ワイルドターキー8年 | 1650 | |
Cognac | ||
ヘネシー XO | 3300 | |
Grappa | ||
ベルタ グラッパ エリージ | 2200 | |
Champagne | ||
ジモネゴネ ブランドブラン | 14300 | |
モエシャンドン ブリュット アンぺリアル | 16500 | |
ドラモット ブランドブラン | 19800 | |
バロンドロスチャイルド | 20900 | |
パイパーエドシック ヴィンテージ2008 | 26400 | |
ルイロデレール カルトブランシュ | 26400 | |
コレクション アヤラ 2007 | 31900 | キュヴェ ドン・ペリニヨン ロゼ '96 | 140800 |
White Wine | ||
サマーハウス ソーヴィニヨンブラン | 8470 | |
グランロシェ サンブリ | 8580 | |
アンソランスロゼ | 8800 | |
レオンベイエ リースリング | 8800 | |
シャプティエ ヴィオニエ | 9020 | |
ウルスト ゲヴェルツトラミネール | 9450 | |
クロデリュヌ | 9450 | |
メルシャン 北信シャルドネ | 10560 | |
バノックバーン1314adブラン | 13200 | |
ヴェレナー・ゾンネンウーア リースリング アウスレーゼ | 14300 | |
シャブリ ヴァイヨン | 15400 | |
バノックバーン ソーヴィニヨンブラン | 15400 | |
ギガル コンドリュー | 16500 | |
ムルソー・レ・クルー | 22000 | |
プラネタ シャルドネ '09 | 22000 | |
ピュリニー・モンラッシェ '11 | 26400 | |
シャブリ グラン・クリュ グルヌイユ | 26400 | |
Red Wine | ||
エラスリス・エステート・サンジョベーゼ | 5500 | |
シャトー・ド・サント・ジェム | 6380 | |
ミッレウーヴェ・ロッソ | 6820 | |
ブルゴーニュ ピノノワール ヴィエイユ・ヴィーニュ | 7150 | |
ケープメンテル カベルネ・メルロー | 7920 | |
シャトー・シマール '03 | 8250 | |
ジゴンダス | 8800 | |
ピカーディ シラーズ | 9350 | |
シャサーニュ・モンラッシェ・ヴィエイユ・ヴィーニュ | 10120 | |
ギガル シャトーヌフ・デュ・パプ | 16500 | |
ヤルデン カベルネソーヴィニヨン | 17600 | |
スタッグスリープ アルテミス | 19800 | |
桔梗ヶ原メルロ '15 | 26400 | |
バノックバーン セッレ '11 | 42900 | |
シャトー カロンセギュール '07 | 49500 | |
エシェゾー '13 | 49500 |
Special Selected White Wine | ||
ムルソー・ペリエール '03 | 24200 | |
プイィ・フュメ バロン・ド・エル '08 | 26400 | |
ピュリニー・モンラッシェ・レ・フォラティエール '10 | 31600 | |
Special Selected Rose Wine | ||
結 '12 (ハーフボトル) | 8250 | |
Special Selected Red Wine | ||
シャトー・ローザン・セグラ '04 | 27500 | |
エシェゾー グラン・クリュ ヴィエイユ・ヴィーニュ '08 | 31800 | |
シャトー・コス・デストゥルネル '93 | 37400 | |
シャルム・シャンベルタン グラン・クリュ '05 | 39600 | |
シャトー・カロン・セギュール '96 | 41800 | |
ケイマス スペシャル セレクション '05 | 49500 | |
オーパス ワン '02 | 63800 | |
シャトー・ムートン・ロートシルト '02 | 82500 | |
シャトー・マルゴー '02 | 110000 | |
リシュブール '02 | 220000 |
Non Alcohol Drinks | ||
カプリースブリュット (ノンアルコール・スパークリング) | 1210 | |
ヴァージン・ミモザ | 1100 | |
ヴァージン・ホワイトミモザ | 1100 | |
アサヒドライゼロ(ノンアルコール・ビール) | 715 | |
with Collagen & Fresh Fruits | ||
Cafe | ||
コーヒー(HOT/ICE) | 715 | |
紅 茶(HOT/ICE) | 650 | |
ハーブティー(HOT/ICE) | 715 | |
エスプレッソ | 715 | |
カフェオレ | 715 | |
Soft Drinks | ||
オレンジジュース | 660 | |
グレープフルーツジュース | 660 | |
クランベリージュース | 715 | |
信州リンゴジュース | 715 | |
ジンジャーエール | 660 | |
ウーロン茶 | 660 | |
<キャンセルに付きましてご案内> | ||
8名様以上でのご予約キャンセルに関しましては | ||
以下のとおり規定を設けさせて頂いております。 | ||
◆9日前 ~ 3日前 お食事代の50% | ||
◆前日および当日 お食事代の100% |
コース料理に追加 | +¥4,400(税込) | ||||
< アニバーサリープラン > | |||||
お誕生日や結婚記念日。 | |||||
ご家族のお祝い。 | |||||
様々なシーンでの記念日に最適のオプションをご用意しております。 | |||||
ランチ・ディナー、どのコース料理にもご利用可能。 | |||||
※2日前迄のご予約制 | |||||
◆ アニバーサリープラン特典 ◆ | |||||
【特典1】コースのデザートをミニケーキに変えて、お好きなメッセージを添えてご提供いたします。 | |||||
※約15文字程度 | |||||
【特典2】チェキで記念撮影いたします。 | |||||
※お写真は台紙に添えてプレゼントいたします。 | |||||
【特典3】花束プレゼント | |||||
※ミニサイズの花束をご用意しております。 | |||||
<ご注意> | |||||
※2名様以上でのご利用に限らせて頂きます。 | |||||
※2日前迄にご予約くださいませ。 |
お一人様 ¥23,100 | (税込) | ||||
<一日一組様限定プロポーズプラン> | |||||
一生の一大イベントのプロポーズ。 素敵な景色を美味しいお料理、そしてお二人だけのプライベート空間。 たくさんのお手伝いをさせて頂き、素敵なプロポーズを応援します! | |||||
とびっきりのサプライズで思い出に残るプロポーズを! | |||||
※2日前迄の要予約制 | |||||
◆ プロポーズプラン 特典 ◆ | |||||
【特典①】 夜景が美しいプライベート個室にてお食事をお楽しみ頂けます。 | |||||
【特典②】 ウェルカムドリンクはボトルシャンパンをご用意致します。 | |||||
※ハーフボトルでのご用意。 | |||||
【特典③】 お食事は季節の食材をふんだんに使用したプレミアムディナーコース。 | |||||
※メインディッシュは「国産牛」を使用したお料理。 | |||||
【特典④】 デザートはメッセージを添えたデセールプレートをご用意 | |||||
【特典⑤】 デザート時に花束もご用意させて頂きます。 | |||||
【特典⑥】 チェキにてお二人の記念撮影をさせて頂きます。 | |||||
【特典⑦】 お写真は専用の証明書付き台紙に入れてお渡しをさせて頂きます。 | |||||
※その他ご要望ございましたらご予約時にご相談ください。 | |||||
< プロポーズプラン 当日の一例 > | |||||
① お二人でご来店頂きましたら個室にご案内させて頂きます。 | |||||
② 食前酒はボトルシャンパン(ハーフサイズ)にて乾杯して頂きます。 | |||||
③ 前菜からメインディッシュまでお食事をお愉しみ頂きます。 | |||||
④ デザートはいよいよプロポーズの時です。 | |||||
メッセージを添えたデザートをご提供させて頂きます。 | |||||
花束もスタッフがこっそりとお渡ししますので、お言葉と共にお渡しください。 | |||||
⑤ しばらくしたのち、スタッフがお部屋にお伺いしますので、記念のチェキ撮影を。 | |||||
チェキは後ほど専用台紙に入れてお渡しをさせて頂きます。 | |||||
⑥ 最後はごゆっくりとお過ごしください。 | |||||
※プレゼントのお持ち込みや、事前のお預かりも可能です。 | |||||
お気軽にお電話にてお問い合わせください。 |