オプション料金表

Food&Drink
●特製ローストビーフ(1/2本) 約30名分 ¥44,000
●カービングサービス付き(1本) 約60名分 ¥77,000
●乾杯酒(スパークリングワイン) 1本 ¥5,500
●乾杯酒(シャンパン) 1本 ¥13,200
●樽酒(鏡開き) 升50個含 ¥88,000
Flower
●花束(ミニブーケサイズ) ¥3,300
●テーブル装花 ¥2,200
●贈呈花 ¥11,000
●会場内装花(スタンドetc) ¥33,000
Photo
●集合写真(八つ切り・台紙付き 5部セット) ¥44,000
●集合写真焼き増し(八つ切り 台紙付き) ¥2,200
●スナップ写真(撮影のみ・データ渡し) ¥55,000
●DVD撮影 ¥110,000
Gift
●お土産(引菓子など) ¥1,260〜
●プチギフト ¥540〜
Entertainment
●プロジェクター&スクリーン ¥33,000
●司会者 ¥44,000〜
●音響オペレーター ¥55,000
●生演奏バンド ¥110,000〜
●マジシャン・ピエロetc ¥110,000〜
BUS
●25人乗りマイクロバス送迎(岐阜市内) ¥55,000〜

※その他エリアはご相談ください。

Others
●会場延長料金(お食事・お飲物を除く) 30分 ¥27,500
●控室(個室)利用料金 ¥5,500~
●駐車場サービス券 30分 ¥300
無料設備
●ワイヤレスマイク(2本)
●ワイヤードマイク(2本)
●マイクスタンド(3本)
●ビンゴマシーン(ビンゴカードはご用意ください)
●チェキ(フィルムはご用意ください)
●司会台
●受付台

上記価格はすべて税込みです。
その他演出・機材等、いろいろとご用意させて頂きます。お気軽にお問い合わせください。

着席コース

着席コース

着席コース
ランチコースA
 冷前菜/温前菜/メイン/デザート
¥3,850
ランチコースB
 前菜/スープ/魚介料理/肉料理/デザート
¥5,500
ディナコースA
 冷前菜/温前菜/魚介料理/肉料理/デザート
¥7,480
ディナコースB
 冷前菜/温前菜/魚介料理/肉料理/デザート
¥10,450
ディナコースC
 冷前菜/温前菜/魚介料理/肉料理/デザート
¥13,200
フリードリンク
ソフトドリンク
 オレンジジュース/ジンジャーエール/ウーロン茶
¥1,100
プランA
 ビール/ワイン赤・白/ウィスキー/焼酎芋・麦/カクテル/
 オレンジジュース/ジンジャーエール/ウーロン茶
¥2,200
プランB
 ビール/ワイン赤・白/ウィスキー/冷酒/焼酎芋・麦/梅酒/カクテル
 ノンアルコールビール/オレンジジュース/ジンジャーエール
 コーラ/ウーロン茶 
¥3,300
プランD
 ビール/ワイン赤・白/ウィスキー/冷酒/焼酎芋・麦/梅酒/カクテル
 ノンアルコールビール/オレンジジュース/ジンジャーエール
 コーラ/ウーロン茶(乾杯酒 ウェルカムドリンク付)
¥4,400
ドリンク単品
ビール(中瓶) ¥880
ウィスキー ¥770
焼酎(芋・麦) ¥660
冷酒(1合) ¥770
グラスワイン(赤・白) ¥880
ボトルワイン(赤・白) ¥5,500
ソフトドリンク各種 ¥660

その他ご用意ございます。

※3月、12月はディナー、終日の営業補償が異なります。お電話にてお問い合わせください。
※上記価格はすべて税込です。お料理内容は一例です。
※上記プランはすべて2時間パーティー制(準備・撤収前後1時間、計4時間)です。
※ご予約は12か月前からのお申し込みとさせて頂きます。
※人数の最終確定は7日前とさせていただきます。
※年末年始、及び特別期間中の貸切に関しましては別途110,000円の営業補償額をお申しつけさせて頂きます。

ビュッフェコース

ビュッフェコース

ビュッフェコース
コースA
 冷菜3品/温菜4品/デザート
¥4,400
コースB
 冷菜4品/温菜4品/デザート
¥5,500
コースC
 冷菜4品/温菜5品/特製ローストビーフワゴンサービス/デザート
¥7,700

ビュッフェコース

フリードリンク
ソフトドリンク
 オレンジジュース/ジンジャーエール/ウーロン茶
¥1,100
プランA
 ビール/ワイン赤・白/ウィスキー/焼酎芋・麦/カクテル/
 オレンジジュース/ジンジャーエール/ウーロン茶
¥2,200
プランB
 ビール/ワイン赤・白/ウィスキー/冷酒/焼酎芋・麦/梅酒/カクテル
 ノンアルコールビール/オレンジジュース/ジンジャーエール
 コーラ/ウーロン茶 
¥3,300
プランD
 ビール/ワイン赤・白/ウィスキー/冷酒/焼酎芋・麦/梅酒/カクテル
 ノンアルコールビール/オレンジジュース/ジンジャーエール
 コーラ/ウーロン茶(乾杯酒 ウェルカムドリンク付)
¥4,400
ドリンク単品
ビール(中瓶) ¥880
ウィスキー ¥770
焼酎(芋・麦) ¥660
冷酒(1合) ¥770
グラスワイン(赤・白) ¥880
ボトルワイン(赤・白) ¥5,500
ソフトドリンク各種 ¥660

その他ご用意ございます。

※3月、12月はディナー、終日の営業補償が異なります。お電話にてお問い合わせください。
※上記価格はすべて税別です。お料理内容は一例です。
※上記プランはすべて2時間パーティー制(準備・撤収前後1時間、計4時間)です。
※ご予約は12か月前からのお申し込みとさせて頂きます。
※人数の最終確定は7日前とさせていただきます。
※年末年始、及び特別期間中の貸切につきましては別途110,000円の営業補償額をお申し付けさせて頂きます。

貸切料金表

貸切料金表

パーティー最低保証料金
 (お食事・お飲物代金の最低合計金額。例:22万円の場合 5,500円×40名=22万円)

面積 ご利用人数(上限)
着席 立食 シアター
164m² 80 100 90
平日
ランチ ディナー 終日
220,000 330,000 660,000
土日祝日
ランチ ディナー 終日
330,000 440,000 880,000

※3月、12月はディナー、終日の営業補償が異なります。お電話にてお問い合わせください。
※上記価格はすべて税別です。お料理内容は一例です。
※上記プランはすべて2時間パーティー制(準備・撤収前後1時間、計4時間)です。
※ご予約は12か月前からのお申し込みとさせて頂きます。
※人数の最終確定は7日前とさせていただきます。
※年末年始、及び特別期間中の貸切に関しては別途110,000円の営業補償額をお申し付けさせて頂きます。

ホールレイアウト

ホール着席レイアウト

ホール着席レイアウト

ホール立食レイアウト

ホール立食レイアウト

内観

内観 昼

内観 夜

表示モード:モバイル | PC
© zetton Inc. All Rights Reserved