ビュッフェコース
コースA 冷菜3品/温菜4品/デザート |
¥4,400 |
コースB 冷菜4品/温菜4品/デザート |
¥5,500 |
コースC 冷菜4品/温菜5品/特製ローストビーフワゴンサービス/デザート |
¥7,700 |
フリードリンク
ソフトドリンク オレンジジュース/ジンジャーエール/ウーロン茶 |
¥1,100 |
プランA ビール/ワイン赤・白/ウィスキー/焼酎芋・麦/カクテル/ オレンジジュース/ジンジャーエール/ウーロン茶 |
¥2,200 |
プランB ビール/ワイン赤・白/ウィスキー/冷酒/焼酎芋・麦/梅酒/カクテル ノンアルコールビール/オレンジジュース/ジンジャーエール コーラ/ウーロン茶 |
¥3,300 |
プランD ビール/ワイン赤・白/ウィスキー/冷酒/焼酎芋・麦/梅酒/カクテル ノンアルコールビール/オレンジジュース/ジンジャーエール コーラ/ウーロン茶(乾杯酒 ウェルカムドリンク付) |
¥4,400 |
ドリンク単品
ビール(中瓶) | ¥880 |
ウィスキー | ¥770 |
焼酎(芋・麦) | ¥660 |
冷酒(1合) | ¥770 |
グラスワイン(赤・白) | ¥880 |
ボトルワイン(赤・白) | ¥5,500 |
ソフトドリンク各種 | ¥660 |
その他ご用意ございます。
※3月、12月はディナー、終日の営業補償が異なります。お電話にてお問い合わせください。
※上記価格はすべて税別です。お料理内容は一例です。
※上記プランはすべて2時間パーティー制(準備・撤収前後1時間、計4時間)です。
※ご予約は12か月前からのお申し込みとさせて頂きます。
※人数の最終確定は7日前とさせていただきます。
※年末年始、及び特別期間中の貸切につきましては別途110,000円の営業補償額をお申し付けさせて頂きます。