岐阜県飲食店時短要請により、
1月12日(火)~2月7日(日)までの期間
ディナータイムのみ営業時間を下記の通り短縮させて頂きます。
17:30~20:00(18:00 L.O)
大変恐縮ではございますが、
コロナウイルス感染拡大防止の為、皆様のご協力とご理解の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
岐阜県飲食店時短要請により、
1月12日(火)~2月7日(日)までの期間
ディナータイムのみ営業時間を下記の通り短縮させて頂きます。
17:30~20:00(18:00 L.O)
大変恐縮ではございますが、
コロナウイルス感染拡大防止の為、皆様のご協力とご理解の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
岐阜県飲食店時短要請により、
2020年12月18日(土)~2021年1月11日(月)までの期間
ディナータイムのみ営業時間を下記の通り短縮させて頂きます。
17:30~21:00(19:00 L.O)
大変恐縮ではございますが、
コロナウイルス感染拡大防止の為、皆様のご協力とご理解の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
forty threeは「Go To Eat」プレミアム付食事券対象店舗です。
一年に一度の特別な日・・・
極上のフランス料理と、煌めく満天の星空や夜景と共に
お二人にとって、特別な時間を過ごしてみませんか?
本年もforty threeでは
【クリスマス特別ディナー営業】を開催致します!
【開催期間】2020年12月20日(日)~27日(日)
※24日(木)25日(金)のみ下記お時間の二部制でのご案内となります。
第一部 17:30~ 第二部 20:30~
またお席のお時間は2時間30分制とさせていただいておりますこと、ご了承くださいませ。
【内容】お1人様18,000円(税別) フランス料理フルコースディナー
お料理内容に関しましては、決まり次第当ホームページにて更新して参ります。
ご予約・お問い合わせは
058-265-7577 までお気軽にお問い合わせくださいませ。
9月8日より秋の新メニューがスタートしております。
岐阜県の伝統野菜、愛知県豊浜産の魚介、南知多のブランド牛「知多牛」など
厳選された東海地方の旬の食材を、ふんだんに使用した内容となっております。
ご家族でのお食事会、顔合わせ、記念日など幅広くご利用頂けます。
皆様、ぜひご利用下さいませ。
衛生管理
・サービス・キッチンスタッフのマスクの着用義務付けています。
・スタッフは1時間おきに手洗い・うがいの徹底をしておりいます。
・店内清掃、消毒を徹底しています。
・調理器具、食器類の消毒を徹底しています。
スタッフの健康管理
・出勤前の検温を義務付けています。
・体調不良や発熱時には出勤を停止し、医療機関での受診を行います。
・自宅待機中に感染の疑いがある場合(同居人を含む)には報告を義務づけています。
レストラン内について
・換気の為、扉を開けて営業しております。
・席間隔をグループごとに2メートル以上開けております。
お客様へのお願い
・非接触体温計による検温を実施しております。
・入口をはじめ各所に手指の殺菌スプレーを設置しております。ご使用のご協力をお願いしております。
その他
・また店内にも殺菌消毒液を設置しております。
・マスク保管用封筒をお渡しします。食事中の保管にご利用ください。
・お会計際には紙幣・硬貨などは直接手渡しせず、必ずキャッシュトレーを使って行います。
もしも時にお客様の安全を守るため、速やかに連絡が取れるようどなたかお一人様の名前、連絡先のご記入をお願いいたします。
(ご予約のお客様は基本不要)
※いただきましたお客様の情報につきましてはセールスなどには一切使用しません。
今後も、上記対策による感染拡大の予防策を徹底するとともに、常に状況に応じた適切な対応を行い、お客様ならびにスタッフ、またそのご家族の安心と安全を最優先した対応に努めてまいります。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます
6月24日より夏の新メニューがスタート致します。
岐阜の名産「長良川鮎」、愛知県南知多のブランド牛「知多牛」など
厳選された東海三県の旬の食材を、ふんだんに使用した内容となっております。
ご家族でのお食事会、顔合わせ、記念日など幅広くご利用頂けます。
皆様、ぜひご利用下さいませ。
日頃から当レストランをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため臨時休業しておりましたが、
5/9(土)より営業時間を変更して営業しております。
ランチ:通常営業
ディナー:20時(LO)21時(CL)
また、今後も感染拡大防止のため、下記の取り組みを行います。
お客様のご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
・入口をはじめ会場各所にアルコール消毒ポンプを設置。
・平常の清掃に加え、換気を徹底。
・全スタッフに出勤時、健康問診、検温の実施。
・サービス・キッチンスタッフのマスクの着用義務。手洗い・うがいの徹底。
・テーブルの間隔をあけた営業。(席数の制限)
皆様のご来店、心よりお待ち致しております。
日頃から当レストランをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染拡大防止のため誠に勝手ながら
4月9日(木)~5月6日(水)まで臨時休業させていただきます。
5月7日(木)から営業再開予定でございますが状況により変更する場合がございます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。